_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

云南省黄埔军校同学会配合接待“台湾大学生云南藏区参访团”

日期:2019-10-18 09:47 来源:云南省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  10月6日至13日,云南省黄埔军校同学会配合接待了由黄埔军校同学会台港澳联络部部长韩晨率队的“台湾大学生云南藏区参访团”一行30余人。中共云南省委统战部副部长、省侨办主任杨锦昆同志会见并招待了参访团一行,杨锦昆副部长向大家介绍了云南省基本概况及经济社会发展情况,热情欢迎参访团的大学生们多深入了解云南,关注云南,积极向更多的台湾青年学生宣传、介绍云南,促进更多的台湾年青人来云南创业、发展,为推动云台互动合作,增进两岸交流交往努力做贡献。

中共云南省委统战部副部长、省侨办主任杨锦昆会见参访团一行并致辞

与云南海外联谊会交流联谊合影

参观云南民族大学民族博物馆

  在云南期间,参访团一行先后参观了大理市古生村、丽江抗日战争纪念碑、迪庆州香格里拉市普达措国家公园、昆明市云南陆军讲武堂历史博物馆、云台文化青创中心等,了解了云南美丽乡村建设、藏区经济社会发展及生态保护政策、云南“惠台75条措施”执行情况,并与云南民族大学学生进行了互动交流联谊。

参观云南陆军讲武堂

参观云台文化青创中心

与云南民族大学学生互动交流

天下黄埔二维码 请关注微信公众号