_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

贵州省黄埔军校同学会积极学习贯彻十九届四中全会精神

日期:2019-11-18 15:52 来源:贵州省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  2019年11月13日,贵州省黄埔军校同学会召开十九届四中全会精神专题学习会,全体机关干部及时学习全会精神,机关支委、副巡视员华廷凯主持。

  会上,传达了十九届四中全会召开的基本情况,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,重点学习了《公报》“关于坚持和完善‘一国两制’制度体系,推进祖国和平统一”的内容,并结合近期自学和集中学习情况,结合黄埔工作实际展开讨论,交流学习体会和感受。大家认为,2019年10月28日至31日在京召开的党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,通篇贯穿着坚定自信、坚守根本、改革创新的精神,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

  大家表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,要作为当前和今后一个时期的重要政治任务来开展和落实,必须要切实担负起学习贯彻全会精神的重大政治责任。作为一名统战工作干部,将进一步围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕全会《决定》,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,并切实用十九届四中全会精神指导贵州黄埔工作的开展和发展。

  专题学习会期间,机关秘书长杨震环同志列席省委第十二届六次全会,积极学习十九届四中全会和省委全会精神。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号