_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

黄埔后代林爽爽一行拜访河南省黄埔军校同学会

日期:2019-11-26 08:27 来源:河南省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  11月16日至18日,林爽爽、周秉和、姜为民及泰国黄埔军校校友会一行6人参加了在河南信阳罗山县何家冲举办的“纪念红二十五军长征85周年大会--暨首届中国· 何家冲乡村振兴论坛”,11月20日到省委统战部、省黄埔军校同学会拜访,并就新时代如何传承红色基因、发扬黄埔精神进行了座谈交流,省委统战部副部长陈照顺参加了座谈交流活动。

  

  陈照顺副部长对林爽爽一行表示欢迎,简要介绍了河南省情和经济社会发展情况,对原红军二十五军军长程子华对红军长征做出的突出贡献高度赞扬,并对程子华先生对黄埔军校同学会的筹备、成立及发展做出的贡献表示钦佩;对林爽爽一行参加“纪念红二十五军长征85周年大会活动”做好传承红色基因,表示赞赏;河南省黄埔军校同学会秘书长张梅枝介绍了省同学会近年来工作开展情况。

  

  林爽爽一行对省委统战部及省黄埔军校同学会的热情接待表示感谢,并表达了将继续传承红色基因,铭记初心使命,弘扬大别山精神,把在何家冲的所思、所感、所想连同这片红色土地的奋斗精神带出去,传递给更多的人们,引导他们有机会来这里走一走、看一看、学一学。让更多的人接受红色教育的洗礼,让更多的人记住这片有温度的热土,让更多的人懂得珍惜现在的美好生活。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号