_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

广东省委统战部领导慰问省黄埔军校同学会会长梁伯坚

日期:2019-12-13 09:29 来源:广东省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  12月11日,受广东省委常委、统战部部长黄宁生同志委托,省委统战部副部长李焕春专程看望慰问广东省黄埔军校同学会会长梁伯坚,并代表省委统战部送上百岁寿辰的亲切问候和良好的祝福!送去了慰问金和慰问品,充分表达了对黄埔老同学的无比厚爱和敬重。座谈中,就发挥省黄埔军校同学会在对台交流交往、促进祖国和平统一进程中的作用进行了交流。梁伯坚会长非常感谢省委统战部长期以来的关心照顾,表示要尽自己的力量,继续为推动两岸关系和平发展多做贡献。广东省委统战部联络处处长朱江、四级调研员彭纪元、广东省黄埔军校同学会秘书长李六元等陪同。

  

  梁伯坚会长出生于1921年12月15日,广东信宜人,毕业于黄埔军校二分校18期,曾参加沅江乌咀战役、长沙会战及常德会战等抗日战争。新中国成立后,考入广东省广州市人民政府行政干部学校一期学习,先后在广州市人民法院、广州市荔湾区人民法院、广州市荔湾区政府工作,1987年退休。长期以来,他热心广东省黄埔军校同学会工作,为促进两岸关系和平发展作出了积极贡献。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号