_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

吉林省黄埔军校同学会赴湖北省开展工作交流

日期:2019-12-16 10:05 来源:湖北省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  12月13日,吉林省黄埔军校同学会秘书长郭士健与后代亲友会一行7人赴鄂,就如何开展黄埔亲属工作、推动黄埔同学会可持续发展进行调研交流。湖北省黄埔军校同学会在机关会议室接待了郭秘书长一行,双方进行了亲切友好座谈交流。湖北省黄埔军校同学会秘书长伍启华带领机关同志和亲属工作委员会、联络工作委员会委员亲属代表参加。

  

  郭士健秘书长详细介绍了吉林省黄埔同学会基本情况、亲属工作的各项做法以及近年来开展工作情况。伍启华秘书长和一级调研员才彦分别介绍了湖北省黄埔军校同学会基本情况,群团改革及可持续发展推进情况,开展两岸交流和服务会员情况,分享了湖北在开展亲属工作上的主要做法和通过开展宣讲、学习培训活动加强政治引领、团结凝聚会员的思考和探索。

  吉林省黄埔同学后代亲友会会长吴义春、副会长杜云峰,湖北省亲属工作委员会主任徐移山、联络工作委员会副主任高频等黄埔亲属也交流了各自参加黄埔同学会工作的体会以及工作中存在的问题。大家希望加强两省黄埔同学亲属的联系,相互学习、相互借鉴,围绕省黄埔同学会的工作发挥出更大的作用;同时还表达了相互配合、资源共享,合力开展活动的愿望。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号