_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

京津冀三地黄埔军校同学会工作协作联席会在京召开

日期:2019-12-18 15:40 来源:北京市黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  12月16日至18日,京津冀三地黄埔军校同学会工作协作联席会在京召开。此次会议共有三项具体议程:一是协商举办“黄埔情缘·两岸同根”2020京津冀中华文化交流周活动的相关事宜;二是围绕“发挥京津冀三地黄埔军校同学会在对台交流交往中的协同作用”,交流对台工作思路和经验做法。通过总结近年来三地对台交流工作的成功经验和不足之处,达成在新形势下开展两岸黄埔组织交流的新共识。三是研究学习《黄埔军校同学会发展改革方案》,讨论借助改革调整组织形态、优化机构设置、拓展工作职能等问题,通过广泛联谊黄埔亲友后代,为黄埔同学会可持续发展问题积极出谋划策。

  本次会议由北京市黄埔军校同学会主办,三地黄埔军校同学会秘书长及工作人员参加。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号