_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

北京市黄埔军校同学会召开部分黄埔后代与在京台青交流会

日期:2019-12-24 15:20 来源:北京市黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  12月22日,北京市黄埔军校同学会邀请部分黄埔后代及在京学习生活的台湾青年举办餐叙交流会,大家就当前两岸政治形势、民间交流等热点话题畅所欲言,各抒已见。

  台青们纷纷表示,随着“31条措施”、“26条措施”的不断落实落细,台湾同胞在大陆各地的学习、工作、生活越来越方便,他们在更大范围、更多领域享受到了同等待遇。针对即将到来的台湾地区领导人选举,在座台青们表示,蔡英文政府倒行逆施,背离民心民意,他们在大陆正通过积极参与两岸青年社团组织交流,争取更多力量“下架”蔡英文。

  多年来,北京市黄埔军校同学会一直高度重视台青工作,旨在以黄埔情缘为纽带,广泛联络在京台青,为做好台湾青年人的工作打基础,共建在京台青的“黄埔之家”。

  北京市黄埔军校同学会秘书长陈清、部分黄埔后代及在京台青参加。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号