_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

四川省黄埔军校同学会开展新年慰问活动

日期:2019-12-31 11:22 来源:四川省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  在新年来临之际,四川省黄埔军校同学会按照年度工作计划,12月20日至30日,对会领导、遗孀、黄埔理事、百岁黄埔老人、后代联工委主要领导等共计40余人进行慰问,将党的关怀和省委统战部、黄埔军校同学会问候关心送到每一个黄埔理事和黄埔亲属手上。以秘书长任晓鸣为首的班子成员分别深入各地到户看望慰问。

  

  每到一地,任晓鸣秘书长首先代表省委统战部、会机关向各位黄埔理事送上新年问候,向各黄埔理事传达了庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会上中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志的讲话精神,通报了其他相关情况。

  

  任晓鸣秘书长在黄埔老人家中和老人促膝而坐、亲切交谈,详细了解他们的身体生活情况。他说,习近平总书记和党中央高度重视黄埔军校同学会的发展,十分关心海内外黄埔同学及其亲属,要求继续发挥好黄埔军校同学会作用,推进自身改革,对同学会持续发展指明了方向。站在新的历史起点,黄埔军校同学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,全面落实中共中央对台工作决策部署,充分发挥特色优势,着力加强自身建设,为祖国统一、民族复兴勇立新功。

  

  看望慰问期间,副秘书长童家澍、副秘书长兼办公室主任周余、办公室副主任李俊及会机关其他工作人员先后分别深入市内各区及都江堰市、温江区、郫都区等地上门看望慰问。

  

  春节前夕,四川省黄埔军校同学会机关将按照工作计划对困难黄埔会员进行看望慰问。

  

天下黄埔二维码 请关注微信公众号