_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

黑龙江省委统战部副部长赵新宇看望省黄埔军校同学会会长赵士英

日期:2020-01-06 08:32 来源:黑龙江省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  1月3日,在新年伊始,农历新春佳节即将到来之际,黑龙江省委统战部副部长赵新宇到省黄埔军校同学会会长赵士英家中看望,向赵士英会长送上新春的祝福,并通过赵会长转达省委统战部对全省黄埔同学及亲属的亲切慰问,祝愿全省黄埔同学身体健康,阖家幸福!

  

  赵新宇副部长勉励全省黄埔同学及亲属坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,认真学习贯彻庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会精神,全面落实中央对台工作决策部署,充分发挥黄埔情缘和黑龙江特色优势,为祖国统一,民族复兴和龙江全面振兴全方位振兴再立新功!赵士英会长对省委统战部一直以来对全省黄埔同学的关心表示感谢,同时表达了全省黄埔同学及亲属继续以弘扬黄埔精神,增进两岸交流为己任,致力祖国完全统一的信心和决心。

  

  黑龙江省委统战部港澳台侨统战工作处处长孙燕、副处长徐速,省黄埔军校同学会秘书长孙涛陪同看望。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号