_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

上海市黄埔军校同学会召开各区工委会专职干部新春座谈会

日期:2020-01-06 15:46 来源:上海市黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  1月3日上午,上海市黄埔军校同学会各区工委会专职干部新春座谈会在上海民主党派大厦召开。上海市黄埔军校同学会秘书长姚素妹出席会议并讲话。会议由上海市黄埔军校同学会办公室副主任俞钒主持。

  

  姚素妹向一年来奉献在关爱服务黄埔会员第一线的各区工委会专职干部致以良好的新春祝福和诚挚的感谢,并传达了中央领导关于黄埔军校同学会的重要批示精神和中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会上的讲话精神。姚素妹希望,新春来临之际,各区工委会专职干部和机关干部要切实把黄埔会员安心生活放在心上、扛在肩上、抓在手上,细而又细、实而又实做好“新春送温暖”慰问工作和推进“一人一策”的《黄埔会员养老就医问题解决方案》落地落实,让黄埔会员更有安全感、获得感、幸福感。

  俞钒通报了2019年度市区两级关爱服务黄埔会员的总体情况,上海市黄埔军校同学会机关干部走访慰问68人次,发放慰问金26万余元,各区工委会专职干部走访慰问151人次,发放慰问金17万余元,介绍了《黄埔会员养老就医问题解决方案》的制定情况,布置了2020年度“新春送温暖”慰问工作。会上,各区工委会专职干部还就各区关爱服务黄埔会员的主要做法和特色经验进行了交流。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号