_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

福建省委统战部副部长章正样看望省黄埔军校同学会王强会长

日期:2020-01-09 15:21 来源:福建省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  1月8日上午,在新春佳节即将来临之际,福建省委统战部副部长章正样来到省黄埔军校同学会会长王强家中看望,代表省委统战部向王强会长表示慰问,送上新春祝福。章正样副部长与王强会长亲切交谈,仔细了解王会长的身体健康状况和生活起居情况,希望王会长继续带领全省黄埔同学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,为推动海峡两岸融合发展,促进祖国统一贡献力量。

  

  王强会长对章正样副部长的到来感到十分高兴,对省委统战部长期以来对全省黄埔同学的关心关怀表示感谢,表示要继续发扬爱国革命的黄埔精神,牢记建会宗旨,团结带领全省黄埔同学为促进两岸关系和平发展,实现祖国完全统一作出新的贡献。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号