_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

广西壮族自治区黄埔军校同学会、广西中国和平统一促进会举行2020年新春茶话会

日期:2020-01-16 14:53 来源:广西壮族自治区黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  1月10日,广西壮族自治区黄埔军校同学会、广西中国和平统一促进会举行新春茶话会。广西壮族自治区党委统战部部务委员、广西中国和平统一促进会副会长覃定坚出席并讲话。

  覃定坚代表自治区党委统战部向海内外广西统促会理事,全区黄埔同学和亲属致以诚挚问候和新春祝福!对广西“两会”的工作给予充分的肯定。会上,还传达学习黄埔军校同学会成立35周年座谈会精神。

  覃定坚指出,广西黄埔军校同学会、广西中国和平统一促进会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年座谈会上的重要讲话精神,全面深入贯彻中央对台工作方针和黄埔军校成立35周年座谈会精神,要在政治上、思想上、行动上跟党中央保持一致。

  覃定坚强调,要担当起团结凝聚区内黄埔同学和亲属后代的责任,要担当起促进桂台两地黄埔组织交流合作和促进祖国和平统一的重任。要围绕中心,服务大局,主动作为,不断扩大朋友圈,打造活动品牌,群策群力,把广西中国和平统一促进会、广西黄埔军校同学会的工作推上一个新的台阶。

  广西黄埔军校同学会、广西中国和平统一促进会秘书长王荣玉主持茶话会。

  广西壮族自治区党委统战部、民革广西区委会、广西台湾同胞联谊会相关处室负责人,南宁市委统战部、南宁市台湾同胞联谊会、广西中国和平统一促进会理事和黄埔亲属后代代表共90多人参加茶话会。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号