_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

宁夏回族自治区黄埔军校同学会走访慰问全区黄埔会员及其亲属代表

日期:2020-01-16 15:05 来源:宁夏回族自治区黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  农历春节即将到来之际,在宁夏回族自治区两会召开期间,自治区党委统战部、宁夏回族自治区黄埔军校同学会组成联合慰问组,冒着严寒赶赴中卫、石嘴山市等地,对黄埔理事、遗孀、百岁黄埔老人、后代亲属代表等进行走访慰问,将党的关怀和自治区党委战部、黄埔军校同学会的关心、祝福送到黄埔会员和黄埔亲属手上,共同分享国家经济社会发展成果。

  

  看望慰问16期同学苏赓泉老人

  

  看望慰问22期同学常保老人并祝贺寿辰

  每到一地,慰问组向黄埔会员及其亲属送上春节问候,传达庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会上中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志的讲话精神,通报了宁夏黄埔军校同学会工作情况。

  

  看望慰问22期同学吴谦老人

  

  看望慰问黄埔后代代表

  在黄埔老人家中,慰问组成员与老人促膝而坐、亲切交谈,详细了解他们的身体生活情况和所盼所需。黄埔会员及其亲属由衷感谢党和政府的关怀照顾,表示无论台湾岛内局势怎样变化,世界上只有一个中国、台湾是中国一部分的基本事实不会改变,今后将继续在两岸民间交流中发挥积极作用,并祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号