_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

上海市黄埔军校同学会开展“新春送温暖”慰问

日期:2020-01-16 15:31 来源:上海市黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  1月上旬,上海市黄埔军校同学会将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果落到实处,把黄埔会员的安危冷暖放在心上、扛在肩上,开展“新春送温暖”慰问。

  上海市黄埔军校同学会秘书长姚素妹带领机关干部,看望会领导和理事,汇报一年来的主要工作情况,并听取他们对该会工作的意见和建议。

看望慰问朱纯会长

看望慰问饶平如副会长

  走访慰问在沪知名黄埔亲属后代,向黄埔军校同学会原副会长程元遗孀朱瑞镕,黄埔军校2期刘子奇将军之女、市黄埔军校同学会亲属联谊会名誉主委刘豫阳,黄埔军校4期谢晋元将军之子、市黄埔军校同学会亲属联谊会顾问谢继民,华东理工大学教授、市黄埔军校同学会亲属联谊会主委杨逢珉等送上良好的新春祝福。

看望慰问黄埔军校同学会原副会长程元遗孀朱瑞镕

  机关干部和各区工委会专职干部深入养老院,走进困难黄埔会员家中,关心了解他们对养老服务的感受度、满意度;耐心仔细地询问他们的困难和需求;看望百岁黄埔寿星,送上最贴心、最暖心的祝福。此外,根据今年全年推进《关于黄埔会员养老就医问题的解决方案》落实落细的要求,机关干部向黄埔会员及亲属详细解释“一人一策”的方案内容,并做好对接协调工作。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号