_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

山东省黄埔军校同学会春节前开展“联基层送温暖”走访慰问活动

日期:2020-01-16 15:40 来源:山东省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  春节来临之际,山东省委统战部和山东省黄埔军校同学会在全省范围内开展“联基层送温暖”走访慰问活动。1月14日,省委统战部副部长孙中亮在省黄埔军校同学会办公室主任郭广勇的陪同下,走访看望了会长陈镇中、副会长郭毅杰。

  

  山东省委统战部副部长孙中亮(左)在省黄埔军校同学会办公室主任郭光勇(右)陪同下看望会长陈镇中

  在两位会领导家中,孙中亮详细地询问他们的生活和身体状况,转达了省委统战部和张江汀部长对他们的关心和问候,送上了省委统战部党外人士慰问金和慰问品。孙中亮对省黄埔军校同学会一年的工作给予充分肯定,就推动省同学会改革、完善服务会员制度和成立统促会等问题听取他们的意见建议。两位会领导对省委统战部一直以来的支持和帮助表示感谢,表示要在省委统战部的坚强领导下,带领全省黄埔会员和黄埔同学亲属,担当作为、狠抓落实,为新时代现代化强省建设做出积极贡献。

  自1月2日起,山东省黄埔军校同学会机关工作人员分赴13市、25个县(市、区),历时12天,行程3000多公里,实地走访黄埔会员23人,发放慰问金、慰问品近12万元。

  走访慰问中,新任省黄埔军校同学会办公室主任郭广勇向黄埔会员通报了同学会近期工作情况,仔细询问黄埔会员的健康状况,与黄埔同学亲属亲切交谈,与基层统战干部协调解决黄埔会员的实际困难,送上节日祝福和慰问品,转达了省委统战部对黄埔同学的关心和慰问。

  广大黄埔会员和黄埔同学亲属感谢省委统战部和省黄埔军校同学会长期以来的关心和照顾,表示要继续弘扬“爱国革命”的黄埔精神,为新时代现代化强省建设贡献力量。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号