_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

黑龙江省黄埔军校同学会春节前夕开展走访慰问活动

日期:2020-01-17 10:12 来源:黑龙江省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  农历庚子年春节即将到来之际,黑龙江省黄埔军校同学会开展走访慰问黄埔同学活动,通过到家中看望黄埔同学,为生病住院和困难黄埔同学发放慰问金和慰问品,送上党和政府的关怀,转达了黄埔军校同学会、黑龙江省委统战部对黄埔同学及亲属的关心和问候。

  

  看望赵士英会长

  走访慰问中,黑龙江省黄埔军校同学会秘书长孙涛向黄埔同学及亲属传达了庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会精神,介绍了黑龙江省同学会的近期工作情况,仔细询问黄埔同学的生活情况和身体状况,与黄埔同学及亲属亲切交谈,征求意见,并送上节日的祝福和慰问。

  

  看望黄埔23期王冀副会长

  

  看望黄埔17期楼克俊

  广大黄埔同学和亲属对黄埔军校同学会、省委统战部一直以来的关心和照顾表示感谢,对省黄埔军校同学会的工作给予高度肯定,表示要继续弘扬“爱国革命”的黄埔精神,为祖国统一、民族复兴和龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

  

  看望黄埔20期孙钊

  

  看望住院的黄埔23期王喜元

天下黄埔二维码 请关注微信公众号