_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

重庆市黄埔军校同学会新春佳节走访慰问黄埔会员

日期:2020-01-17 13:33 来源:重庆市黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  重庆市黄埔军校同学会本着“坚持黄埔工作落实处、关心黄埔会员到家门”的工作原则,在元旦春节期间,不仅通过各区县统战部、联络组按标准、全员覆盖地向本会黄埔会员送上春节慰问金,并由市黄埔军校同学会秘书长郭相彦带队,积极上门走访慰问了七个区县的十位黄埔会员及遗孀。

  

  看望107岁的韩灿如老人

  

  来凤镇探望阎文安(中)老人

  在黄埔会员家中,郭相彦秘书长仔细询问黄埔老人们的生活和身体健康状况,转达了市委统战部、市台办对黄埔同学们的关心和慰问,积极向黄埔老人及亲属宣讲市委五届七次全会精神。黄埔会员及亲属们在共同学习的同时纷纷畅谈学习体会,由衷感谢党和政府对他们生活的关怀,高度评价市黄埔军校同学会工作,表示将继续以饱满的热情为重庆的发展和两岸交流交往贡献出自己的一份力量。

  

  杨载明老人兴致勃勃地拉起了小提琴

天下黄埔二维码 请关注微信公众号