_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

广西各地开展新春慰问黄埔同学活动

日期:2020-01-19 08:58 来源:广西黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  在2020年新春佳节到来之际,广西各地党委、政府、统战部门及黄埔军校同学会开展新春慰问黄埔同学活动。广西黄埔军校同学会机关工作人员到部分市(县、区)走访慰问黄埔同学和部分生活困难的同学,将党和政府的关怀传递给每位黄埔同学,并向黄埔同学及亲属致以新春的问候和新春祝福。

  

  桂林市委统战部领导慰问桂林市黄埔军校同学会黎克忠会长

  慰问期间,还向黄埔同学及亲属传达黄埔军校成立35周年座谈会精神和中央大政方针政策,希望广泛团结海内外黄埔同学及亲属,加强交流交往,弘扬黄埔精神,为祖国和平统一凝聚力量。广西壮族自治区党委统战部领导还专程看望慰问广西黄埔军校同学会夏树楹会长。

  

  南宁市黄埔亲属后代看望慰问103岁梁展黄埔老人

  新春慰问活动得到了各地统战部的大力支持,据不完全统计,全区各级各部门共发放节日慰问金和困难补助10多万元。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号