_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

山西省黄埔军校同学会赴长治、晋城开展新年慰问

日期:2020-01-19 09:17 来源:山西省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  

  看望王化行老人

  2020年1月14日-16日,山西省黄埔军校同学会秘书长路支前带领工作人员先后赶赴长治、晋城两地,分别登门看望了王化行、郝正平、张德琦三位黄埔同学。路支前秘书长在黄埔老人家中和老人们促膝而坐,进行亲切的交谈,详细了解他们的身体生活情况,为他们送上慰问金及新春祝福。同时,向他们传达了庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会上中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志的讲话精神,通报了省黄埔军校同学会2019年度工作情况,并就2020年工作计划听取了建议。黄埔老人和亲属由衷感谢党和政府对他们的关怀,高度评价了我会工作,表示将继续以饱满的热情为山西的发展和两岸交流交往贡献自己的力量。两市市委统战部的相关领导分别参加了慰问。

  

  看望郝正平老人

  此次长治、晋城之行,是山西省黄埔军校同学会2020年“新春送祝福”慰问活动第二、第三站。接下来,省黄埔军校同学会还将赴其他地市开展慰问活动,给山西省广大黄埔同学及亲属带去节日祝福, 将党和政府的关怀和省委统战部、省黄埔军校同学会的问候关心送到每一个黄埔会员和黄埔亲属心里。

  

  看望张德琦老人

天下黄埔二维码 请关注微信公众号