_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

浙江省黄埔军校同学会开展“重晚晴,送温暖,暖人心—新春送温暖”黄埔同学专项慰问活动

日期:2020-01-19 16:08 来源:浙江省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志在庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会上的重要讲话精神,强化“三服务”活动,提升黄埔同学晚年生活的幸福感、获得感,助力浙江省如期高水平全面建成小康社会,浙江省黄埔军校同学会于2020年新春佳节来临之际,开展“重晚晴,送温暖,暖人心—新春送温暖”黄埔同学专项慰问活动,该项活动得到了浙江省各级统战部门的大力支持。

  

  张兵秘书长和温州市委统战部副部长叶军等看望副会长符丕盛。

  近一个月来,浙江省黄埔军校同学会秘书长张兵和机关全体干部分头赴全省各设区市,深入社区乡村、敬老院、医院开展上门慰问,在严寒的冬日为广大黄埔老人及亲属送去党和政府的关怀与温暖,表达新春的问候与祝福。

  

  办公室主任高崇敏与宁波市委统战部机关干部座谈交流。

  以此次新春慰问活动为契机,每到一处,机关干部向当地统战部门、黄埔同学及亲属第一时间传达中央领导关于黄埔军校同学会的批示精神和中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志在庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会上的重要讲话精神,迅速把全省黄埔同学及亲属的思想统一到座谈会精神上来,希望大家同心协力,传承和弘扬黄埔精神,发挥好黄埔同学会在海峡两岸交流中的积极作用,勇立新功。

  

  张兵秘书长和台州市委统战部副部长陈庆进等看望黄埔同学肖学理。

  为助力浙江省如期高水平全面建成小康社会,进一步深化“服务企业服务群众服务基层”活动,浙江省黄埔军校同学会适时提高了困难补助金额。在各地统战部门的配合和协助下,此次专项活动共慰问黄埔同学73人,其中困难补助同学29人,发放节日慰问金和一次性困难补助30余万元,给全省每位黄埔老人送上党和政府的温暖和关怀,让他们度过一个幸福温暖的新春佳节。

  

  办公室副主任曹锦玲等看望黄埔同学张一鸣夫

天下黄埔二维码 请关注微信公众号