_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

贵州省黄埔军校同学会开展节前慰问活动

日期:2020-01-20 17:31 来源:贵州省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  2020120日,贵州省黄埔军校同学会秘书长杨震环、副巡视员华廷凯一行看望慰问省黄埔军校同学会副会长吴弘毅、贵阳市黄埔联络组负责人姬文超,送去新春的祝福和问候。

  

  杨震环秘书长(中)、华廷凯副巡视员(右)看望吴弘毅副会长

  期间,杨震环秘书长向吴弘毅副会长就2019年来的主要工作开展情况和取得的成绩,2020工作计划和打算进行汇报。同时介绍了省“两会”机关学习贯彻党的十九届四中全会、贵州省委十二届四次全会精神得情况,近期召开的贵州省“两会”的情况。她说,2020年是脱贫攻坚决胜年,机关将继续发挥工作特色和独特作用,积极参与构建大统战格局的工作实践,积极助力脱贫攻坚,在新的一年取得新成绩。春节即将来临 ,祝福黄埔同学身体健康、新年快乐!

  

  看望贵阳市黄埔联络组负责人姬文超(中)

天下黄埔二维码 请关注微信公众号