_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

天津市黄埔军校同学会开展“春节送温暖”走访慰问活动

日期:2020-01-20 17:35 来源:天津市黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  新春将至,天津市黄埔军校同学会于1月13日至1月20日开展了“春节送温暖”走访慰问活动。天津市黄埔军校同学会秘书长商骏带领全体机关干部看望了包括会领导及理事在内的全体在津黄埔会员,并分别走访慰问了已故原会长许功锐遗孀及2019年度过世会员配偶及家属 ,行程遍布市内六区及周边宝坻区、武清区。

  

  严寒中机关干部深入黄埔会员家中,与老人们亲切交谈,关心询问黄埔老人的生活起居情况,倾听他们所急、所忧、所盼,想方设法积极为老人营造良好的生活环境,让老人充分享受到社会大家庭的温暖,希望老人健康长寿,安享晚年,同时送去了慰问金和美好的节日祝福,将党和政府的关怀和温暖传递给每一个黄埔老人。此次慰问活动共计向黄埔会员发放慰问金2.4万元,走访14余人次,打造出“送温暖、聚人心”的会员服务品牌。

  老人们对天津市黄埔军校同学会机关及党和政府的关心照顾表示感谢,表示虽已年迈但使命光荣,依然会尽全力为两岸和平统一再添力量。并希望在新的一年新的环境中,天津市黄埔军校同学会工作取得更大成绩,为促进祖国和平统一贡献更多力量。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号