_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

湖北省黄埔军校同学会开展春节慰问活动

日期:2020-01-20 17:38 来源:湖北省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  2020年新春佳节来临之际,为充分体现党和政府对黄埔同学的关爱,湖北省黄埔军校同学会根据工作安排,上门对全省黄埔会员及亲属进行春节慰问。

  1月6日至16日,湖北省黄埔军校同学会秘书长伍启华带领机关干部和亲属工作委员会成员分三组开展慰问,辗转江汉平原、深入鄂西山区、行程遍布12市州19区县近3000公里,慰问工作得到市州统战部的大力支持,各市州统战部分管同志和各地黄埔联络组负责人全程参与了慰问工作。

  

  看望鄂州理事谭天健

  慰问中,湖北省黄埔军校同学会向黄埔会员和亲属传达了尤权部长在庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会上的重要讲话精神和一年来省黄埔军校同学会的改革发展情况。勉励他们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续弘扬“爱国、革命”的黄埔精神,努力做好各项社会工作,为深化两岸交流、促进祖国和平统一大业、推动湖北经济社会发展贡献力量。

  

  看望恩施理事谭文会

  湖北省黄埔军校同学会给每一位黄埔会员送上春节慰问金和慰问信,还为他们发放了医药费补助。深入了解每一位会员的思想生活现状、耐心倾听他们的问题反映,并及时与当地统战部门沟通协商,切实为黄埔会员解决生活困难,将省委、省政府对黄埔同学的关心和照顾落到实处。

  

  看望武汉会员胡秋生

  受慰问的黄埔会员十分感动,获悉省黄埔军校同学会健全基层组织、拓展亲属力量的改革举措得以全面落实,也十分欣慰。他们感谢各级党委、政府长期以来对黄埔同学的关心关爱。表示将积极发挥余热,教育好黄埔后代,为国家和平统一、为湖北经济社会发展而继续努力。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号