_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

湖北省黄埔军校同学会召开三届十九次理事(扩大)会

日期:2020-01-21 13:54 来源:湖北省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  

  

  2020年1月17日上午,湖北省黄埔军校同学会召开三届十九次理事(扩大)会,在汉理事、省黄埔军校同学会亲属工作委员会、联络工作委员会委员、机关干部近30人参加会议,会议由秘书长伍启华主持。

  会议传达学习了全国统战部长会议精神、湖北省委经济工作会议精神、湖北省“两会”精神;学习了国台办就台湾地区选举结果发表谈话的精神;审议通过了《湖北省黄埔军校同学会2019年工作总结及2020年工作思路》。

  与会代表对过去一年湖北省黄埔军校同学会推进改革发展,健全基层组织、凝聚亲属力量、成立“两委会”的工作给予肯定;对2020年扎实做好会务工作、深入开展对外交流、积极宣扬黄埔精神等重点工作提出建设性意见。与会亲属代表表示,“两委会”成立后,进一步增强了凝聚力,注入了新活力。在新的一年里,面临更加复杂的台海形势,作为黄埔工作的重要力量,广大黄埔亲属要主动作为、创新作为,充分发挥黄埔优势,努力拓展联络渠道,积极创新联络手段,为祖国和平统一、为湖北经济社会发展作出新的更大的贡献。

  

天下黄埔二维码 请关注微信公众号