_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

新疆维吾尔自治区黄埔军校同学会开展2020年春节走访慰问部活动

日期:2020-02-02 16:19 来源:新疆维吾尔自治区黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  根据中共新疆维吾尔自治区党委关于做好春节慰问工作的部署及中共新疆维吾尔自治区党委统战部具体安排,在春节前夕,新疆维吾尔自治区黄埔军校同学会组织开展了慰问黄埔同学及亲属活动。

  1月20-22日,新疆维吾尔自治区黄埔军校同学会秘书长周振新带领工作人员孙蓉、曹兴建、刘军锋在乌鲁木齐、石河子走访慰问了该会理事、部分黄埔同学、及黄埔亲属等。

  

  在石河子看望黄埔同学亲属孔繁忠并送上慰问金及慰问品。

  

  石河子看望黄埔同学亲属王淑梅女士并送上慰问金及慰问品。

  在黄埔老人家中,周振新秘书长为每一位黄埔老人送上《新疆统战》、《新疆黄埔通讯》、《台情资料》等学习材料及1000元慰问金。他认真仔细的为黄埔老人们宣传讲解最新的党员干部学习情况、介绍新疆统战工作动态、同学会机关一年来的工作情况,并亲切的关心问候他们身体健康状况、生活情况等。在走访慰问当中,周振新秘书长将自治区党委统战部的关怀带给每一位黄埔老人,并代表新疆黄埔军校同学会机关全体干部将新春佳节的祝福送给他们。

  

  在乌鲁木齐看望我会理事赛生华,并送上慰问金及慰问品。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号