_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

宁夏黄埔同学及亲属群体目前无确诊、疑似新冠肺炎病例

日期:2020-02-04 15:51 来源:宁夏黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,按照宁夏回族自治区党委统战部的工作部署,宁夏黄埔军校同学会密切关注疫情发展,关心黄埔同学、黄埔理事遗孀和黄埔后代的工作、生活和身体状况。在2月4日立春当日,同学会工作人员,通过电话及微信音视频与黄埔老人、遗孀及子女进行联络,了解所有黄埔老人及其亲属身体现况,对抽调在一线帮助社区开展疫情督查的黄埔后代表示真挚慰问。

  截止目前,在宁黄埔同学及其亲属中无确诊病例、疑似病例及重点人员和密切接触人员。口罩、杀菌洗手液等防护用品不缺乏,生活物资充足,黄埔同学群体稳定、情绪正常。黄埔同学会工作人员鼓励大家响应各级政府号召,疫情期间不出门、少出门,认真做好自身防护,积极配合社区做好一切抗击疫情工作。

  

天下黄埔二维码 请关注微信公众号