_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

贵州省黄埔军校同学会开展全省黄埔同学及亲属新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专项排查工作

日期:2020-02-06 14:13 来源:贵州省黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  自爆发新型冠状病毒感染肺炎疫情以来,贵州省黄埔军校同学会按照中央、贵州省委和省委统战部关于防控疫情工作的决策部署,加强组织领导,积极发挥党员干部作用,并重点开展全省黄埔同学及亲属新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专项排查等工作。

  自正月初三(1月27日)起,机关重点对全省健在黄埔同学及共同居住的同学亲属开展专项排查工作,通过电话逐一询问身体状况、是否前往重点疫区等,就反馈情况做好统计,并提醒黄埔同学及亲属做好个人防护,疫情期间尽量不出门,注意发热咳嗽等状况。截至2月5日,全省黄埔同学及共同居住的亲属未发现新型冠状病毒感染肺炎疫情。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号