_黄埔军校同学会2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  各地动态  > 正文

广西黄埔军校同学会全力做好疫情防控工作

日期:2020-02-13 11:39 来源:广西黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  在新冠炎疫情发生以来,广西黄埔军校同学会坚决贯彻落实中央、自治区党委的各项部署和要求,积极作为,主动担当,在做好机关干部摸底排查和防控的同时,通过微信群向全区黄埔同学和亲属发出倡议,号召全区黄埔同学和亲属做好疫情防控,要统一思想,坚定信心,认真贯彻中央、自治区和地部署,严格落实各项防控措施,在做好自身防护的同时,充分发挥优势,凝聚力量,支持疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。

  全区各地黄埔军校同学会、亲属后代联谊会积极响应号召,迅速行动,通过电话、微信等方式对黄埔同学和亲属身体情况进行排查。截止目前,全区黄埔同学和亲属无感染新冠肺炎病例。在做好防疫工作的同时,还组织捐款捐物,支持抗“疫”。桂林市黄埔亲属后代联谊会共筹集捐款9400元,捐赠消毒液、防护服、手套等一批物资;柳州市、玉林市黄埔亲属后代筹集捐款3000元。以实际行动为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号